Правила приема в колледж в 2019 году (.pdf)

План приема в колледж в 2019 году (.pdf)

Перечень специальностей, по которым Колледж объявляет прием в соответствии с лицензией на осуществление образовательной деятельности(.pdf)

Информация о необходимости (отсутствии необходимости) прохождения поступающими обязательного предварительного медицинского осмотра (обследования)(.pdf)

Информация о возможности приема заявлений и необходимых документов, предусмотренных Правилами приема, в электронной форме(.pdf)

Требования к образованию, которые необходимы для поступления(.pdf)

Порядок организации и условия приема в Колледж для обучения по договорам об оказании платных образовательных услуг(.pdf)

Прием заявлений и документов поступающих производится в следующие сроки: 

На очную форму обучения:

  • для поступающих на базе основного общего образования (9 классов, бюджетные группы) – с 3 июня 2019 года по 31 июля 2019 года;
  • для поступающих на базе основного общего образования (9 классов, внебюджетные группы) – с 3 июня 2019 года до 15 августа 2019 года;
  • для поступающих на базе среднего общего образования (11 классов), начального, среднего или высшего образования – с 3 июня 2019 года до 15 августа 2019 года.

На заочную форму обучения – с 3 июня 2019 года по 25 сентября 2019 года. 

Приемная комиссия находится по адресу: г. Качканар, 4 микрорайон, дом 44а

Режим работы:

В будние дни с 9:00 до 18:00

В субботу с 9:00 до 14:00

Воскресенье - выходной

Телефон:  +7 (34341) 6-59-44; +7 (34341) 6-94-87

Документы, необходимые для предъявления приемной комиссии:

Для граждан Российской Федерации

  • Оригинал или копия документа, удостоверяющего личность и гражданство;
  • Оригинал или копия документа об образовании или документа об образовании и о квалификации;
  • Четыре фотографии, размером 3х4.

Для иностранных граждан, лиц без гражданства, в том числе соотечественников,проживающих за рубежом

  •  Документ или копия документа, удостоверяющего личность поступающего, либо документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина в Российской Федерации;
  • Оригинал документа (документов) иностранного государства об образовании или документа об образовании и о квалификации, если удостоверяемое указанным документом образование признается в России на уровне соответствующего образования;
  • Заверенный в установленном порядке перевод на русский язык документ иностранного государства об образовании и приложения к нему (если приложение предусмотрено законодательством государства, в котором выдан такой документ);
  • Копии документов или иных доказательств, подтверждающих принадлежность соотечественника, проживающего за рубежом, к группам, предусмотренным статьей 17 Федерального закона от 24 мая 1999 г. No 99-ФЗ «О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом».